Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В 3 года - к бабушке на все лето без мамы!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 01:24     #57
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от sashenka Посмотреть сообщение
не, у нас бабушка с дедом просто идеальные, никаких совместных перекуров и подобного рода времяпрепроводений нет. Дети у нас летом собирают малину с кустов, черешню, ну в крайнем случае тусуются возле дедова погреба, где он жмет све жий виноградный сок и угощает им их. Там во дворе дома беседки-скамеечки всякие, песочницу дед для любимых внучек сделал, вот какой-то домик собрался теперь устанавливать, чтобы девочки там играли... Море ка ждый день, прогулки по городу со всякими развлечениями ... У меня совершенно не вызывает сомнений метод воспитания моих родителей, я сама воспитана ими, и я очень довольна, и более того, я часто непроизвольно копирую свою маму во многих вещах и в том числе в отношениях со своим ребенком.
раньше я была такого же мнения до рождения ребенка..

я же говорю, что я чокнутая плюс ко всему у меня психологическое образование и каждая мелочь для меня видится как под лупой то, что обычные мамы не поймут и пропустят, я буду докапываться и докопаюсь до возможных проблем в будущем..
если Вы убеждены, что детке там будет лучше, тогда к чему вопрос? отлично.. главное, вера мамы в себя и в свое решение.. т.к. ребенку сложнее не адаптироваться, а видеть метания мамы и ее неуверенность в себе

почитав топ, понимаю, что каждый ориентируется на собственные приоритеты: кому-то важен физический фактор (море, воздух, фрукты), кому-то - психологический.. (мне ближе второе) для моего ребенка лучше в Питере (если нет другого выбора), но с мамой.. чем на море, но вдали от мамы.. да и я бы взыла