Скажу честно ВХодная дверь дороже 20 тыс (если это стандарт 2000 на 800 900 Это зря выкинутые деньги....
Почему обясняю..Теплоизоляция и звукоизоляция зависит не от количества денег за дверь -а от того положили на производстве МИН вату ИЛи Пенополистирол...... (кстате ШУм 1 входная дверь не убирает почти ( только если аукустическая дверь ( та да) ПРо тепло Вагонка если она нормально общита и проложен утеплитель держит тепло олично ну вот посчитаете сами Вагонка 12 мм + 12 мм дальше ПЕНОПОЛИСТИРОЛ 40 мм + металл 2 мм.... Т е получается СЭндвич ......ПРИТВОР ДОЛжен стоять как минимум ТЭП уплотнитель причем - 2- слоя и на притворе и на коробке.....Как на ПВХ окнах.........
ПРО ГАРДИАН смотря что за производство ......я лично заказывал все свои дври в БАлтийском берегу. Тока Не подумайте что я Рекламирую.......... ПРосто был на производстве сам лчино =ходил смотрел и видел .....
ДВерь в СТалинкуРАЗМЕР 2380Х890 обощлась со всей крутизной в 20т без замков (замки наши были) вошло туда
двойной наплыв
задвижки глазки
утпеление внутри
покраска снаружи термо
Внутрии Нат кожа по МДФ........
Ну установка и достака понятное дело
Срок был жесткий 7 дней лично сам ездил на производство смотрел ( просто не доверяю я )
ИЗ плохого (затянули на 3 дня так как покрасили снаружи не очень я заставил перекрашивать)
|