13-01-2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
девочки, хотела спросить, кипятильники -чайники брали? подзабыла, кипятильник-то точно брала, а сейчас чайник хочу взять, не знаю насколько строго с этим, подскажите 
|
У НАС в палате у троих был кипятильник-и об их наличии мы никому не докладывали
Цитата:
Сообщение от kudajmetova
Сегодня была у врача в своей ЖК, спросила у нее по поводу того, что хочу рожать в 13 роддоме, но кардиопатологий у меня нет, слава Богу. Так она говорит, что если только платно, а так не возьмут. А рожать платно я не планирую, по крайней мере заключать договор на платные роды. Уже после родов отблагодарить, если все пройдет хорошо - это да. И я вот озадачилась. Неужели если я приеду в роддом со схватками (на ДО лежать не планирую) меня оттуда выпрут рожать на улице??? Вообще-то это незаконно. Знающие, подскажите, пожалуйста. Может, эта темка уже обсуждалась, но мне не перечитать все 319 страниц топика :-)
|
я вам абсолютно точно могу сказать,что если вы поедите сами,то вас не примут,а на скоорой без направления или договора просто туда не повезут.возможен такоц вариант,скорой денег дать,они отзвонят в роддом и если там будут места то могут взять.
Цитата:
Сообщение от Fantasia
Сегодня разговаривали с Долинским, кому интересна инфа о проветривании - сообщаю: проветривание с 02 февраля по 16 февраля.
|
ну и как вам Доллинский?
Цитата:
Сообщение от Terry
Так, конечно, страшно, что могут со схватками отправить. Но, родилок в маленьком 13 роддоме всего 6 штук! 5 одноместных, одна двухместная! Если там "под завязку", куда они возьмут вас, даже со схватками? На голову себе?
Там даже платные договоры могут расторгнуть, если аншлаг по показаниям, так что там как раз в смысле "все покупается" даже получше, чем в остальных местах.
Хотя, конечно, и там не без греха, особенно, если наплыва нету, но это особенность нашего государства - люди решились рожать больше детей, а условий для этого - никто не создал.  ну, впрочем, так везде.
|
ну а вот на счет платных родов и то что могут расторгнуть-это вряд ли
|
|
|
|