IrinaPrima,Хи-хи... Вы меня удивили... честно говоря, думала, Вы создадите свою темку... у вас мило
Цитата:
Сообщение от Andruxa812
to: Strannica А чем вы туалет делали , если не секрет, это что обои такие?
|
это самоклеящаяся плёнка. Унитаз был такой сразу, мы его не меняли,в магазине увидела пленку, идеально подходящую по цвету, и купила сразу, хотя сначала планировали вообще его просто покрасить
Цитата:
Сообщение от olyunka
Как вы быстро все и мило сделали! Очень приятная квартира получилась! Отдельный респект за плиту!!! Это ж раритет теперь, да в живом интерьере! Поулыбало, что ваши мужчины кухню выкрасили в зеленый цвет)))
|
спс

мужчины - это да... до сих пор угораем

зато есть о чем рассказать, и фотки хорошо, что сохранились
Цитата:
Сообщение от JoAnna
А где вы дяденьку нашли что ванную реставрировал? Мне бы тоже надо. Новую пока не тяну по деньгам...
|
ванну реставрировали тут -
http://vannochka.ru/restvann.htm (посоветовали на ЛВ

)
Цитата:
Сообщение от Trinary
Молодцы!!!
Молодцы, что решились купить такую "убитую" по крайней мере на первый взгляд квартиру! Мы вот когда выбирали и смотрели похожий по состоянию вариант не сторговались с агентом. Купили за те же деньги, но гораздо более ухоженную квартирку, в которой ремонт делаем теперь постепенно.
Молодцы, что сделали такой огромный по моим оценкам ремонт!
Счастья и любви!
|
спасибо

..
а я вот как-то почему-то не боялась вида квартиры... смотрела на планировку, наличие балкона, вид из окна, состояние подъезда, наличие парковки - т.е. на то, что мы изменить не сможем. плюс хотелось подешевле