Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наш скромный ремонтик
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 00:26     #1
Strannica
Ветеран

Strannica отсутствует

IrinaPrima,Хи-хи... Вы меня удивили... честно говоря, думала, Вы создадите свою темку... у вас мило

Цитата:
Сообщение от Andruxa812 Посмотреть сообщение
to: Strannica А чем вы туалет делали , если не секрет, это что обои такие?
это самоклеящаяся плёнка. Унитаз был такой сразу, мы его не меняли,в магазине увидела пленку, идеально подходящую по цвету, и купила сразу, хотя сначала планировали вообще его просто покрасить

Цитата:
Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
Как вы быстро все и мило сделали! Очень приятная квартира получилась! Отдельный респект за плиту!!! Это ж раритет теперь, да в живом интерьере! Поулыбало, что ваши мужчины кухню выкрасили в зеленый цвет)))
спс мужчины - это да... до сих пор угораем зато есть о чем рассказать, и фотки хорошо, что сохранились

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
А где вы дяденьку нашли что ванную реставрировал? Мне бы тоже надо. Новую пока не тяну по деньгам...
ванну реставрировали тут - http://vannochka.ru/restvann.htm (посоветовали на ЛВ )

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Молодцы!!!

Молодцы, что решились купить такую "убитую" по крайней мере на первый взгляд квартиру! Мы вот когда выбирали и смотрели похожий по состоянию вариант не сторговались с агентом. Купили за те же деньги, но гораздо более ухоженную квартирку, в которой ремонт делаем теперь постепенно.

Молодцы, что сделали такой огромный по моим оценкам ремонт!

Счастья и любви!
спасибо ..
а я вот как-то почему-то не боялась вида квартиры... смотрела на планировку, наличие балкона, вид из окна, состояние подъезда, наличие парковки - т.е. на то, что мы изменить не сможем. плюс хотелось подешевле