Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 00:20
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ага,спасибо Оксан:flower:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос к тем,кто наблюдается в Сканди не по программе,а по положенным деньгам на свою фамилию.
А вы когда проходите врачей,сдаете анализы,чеки то не выдают,а просто списывают с вас деньги.А как узнать сколько стоит та или иная процедура???
И если положенных денег не хватит,они дают распечатку о проведенных процедурах или как это выглядит??
Спасибо.
если у тебя нет 10% скидки, то имеет смысл положить деньги.
50000 - скидка распространяется только на тебя, если 80000 - то скидка распространяется на ближайших членов семьи.
В любой момент их можно попросить распечатку и они предоставят, можно спросить всегда, сколько денег потрачено и куда.
Я буду не по программе, т.к. Стамбулова сразу тоже рассказала, что не имеет мне смысла, будет потрачено денег больше, чем предусмотрено по программе.
Еще оставшиеся деньги, если вы их не потратите, можно в любой момент забрать, надо только заявление написать.
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
У меня стимуляция началась только на 6-ой дц. А срок все равно считают с начала М.
А ты с какого дня стимулировалась?
у меня на 5 д.ц. получается
странно, но Стамбулова сказала, что мой срок отредактируется на скрининговом УЗИ
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Нет,за программу надо заплатить 71000руб.И проходить только там врачей и сдавать только там анализы.
А мне предложили 2 вариант.Положить 50000руб.И ходить к врачам и делать анализы можно не только у них.Просто они не дают каждый раз посещения чеков.
Да,наверное,надо попросить на ресепшене.Но девочки мне там не особо нравятся,по сравнению с врачами.
не знаю, мне девочки всегда отвечали на вопросы, а если не знали как ответить, вызывали старшего администратора, он все популярно отвечал и объяснял...
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девы, а вы видели сегодня в новостях? Женщина из Находки родила 4(!!!) мальчиков.
Причем на УЗИ ей ставили тройню:1-го мальчика и 2-х девочек.
А тут такой сюрприз!
я над мужем сразу стала подшучивать и над ребенком, говорю: представляете, а если у нас 3, вместо 2-х. У меня могут быть близняшки по генетике, вдруг не увидели на УЗИ
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Оль, только сечас поняла, что кажется не прошел ответ на этот твой вопрос. Так вот, ничего подобного! Берут в 9-ку многих, но есть определенные болезни, с которыми они так скажем связываться не хотят. У кого со зрением проблемы они тоже берут на КС. Хотя кто-то тут или в другом топике говорил кажется, что отказали, вернее сказали, что не уверены и позже скажут. А вообще этот роддом специализируется именно на невынашиваемости и т.п. проблемах, так что тебе вообще туда прямая дорога, на мой взгляд. Надо просто не тянуть, а сходить и побеседовать с врачом. тем более тебе сказали, что почти 100% Кс у тебя будет.

из опыта моих знакомых: не берут сердечников и у кого гепатит
Оксана, а что надо для записи? только обменку или еще что?
и смогу я еще в другой родом записаться?