Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 23:42     #8874
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Я, как всегда, тока ночью сюда дохожу. Раньше - ну никак. Да еще гости приходили, немного отметили Ромкино 7-мясечье. Я на салаты и сладкое уже просто смотреть не могу. Живот.....требует зарядки. Вот Ксюша молодец!!!! Завидую!

Девочки, читаю В контакте про встречу, что-то как-то неактивно вы выбираете. Почему?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а мы все едим... проглот какой то
мамино молоко, кашу безмолочную и молочную Нутриция с фркутами и без через бутылку 200 мл за раз , овощи - тыква, брокколи, цветная капуста, фрукты - яблоко, чернослив, слива, груша... и телятинку ввела
иногда смесь НАН трескает
печенье детское, пососать мандаринку любит... чаек похлебать - святое...
ну, и молока у меня соответсвенно все меньше и меньше
Вот молодец!!!!ТТТ. А мой.....совсем ничего не ест, только творожок любит. Смесь целиком только ночью выпивает.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

к сожалению не поэтому,посылк все еще жду
а не было меня потому что муж опять инет обрубал,но на этот раз я сама виновата,дом заброшен был,не убирала,не готовила,все время в инете торчала,вот и нарвалась,так стыдно было выслушивать,что я плохая хозяйка и лентяйка,обещала исправиться,вот меня обратно и подключили
пока стараюсь,все блестит,кастрюли полные
Ничего себе!!!!! Строго