Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 23:34     #26869
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет, Юль!
да нет пока. жду квоты!
просто мы тут в аварию попали (машину закрутило на снежной дороге на повороте и мы слетели в кювет с высоты 10 метров, перевернулись, встали опять на колеса), мне зашибло ремнем косточку подвздошную (где таз), сместило мышцу и весь низ живота слева болел сильно. Машина убита просто, страшно смотреть... . Но сами-то живы!!!
Травматолог меня смотрел, мазь с таблетками выписал. Я решила сходить к А.О., чтобы он посмотрел меня-что там и как, заодно спросить про задержки цикла и спросить, что там про наши квоты слышно (а то мне тут говорят всякое).
Вот сегодня у него была. Левый яичник почему-то за маткой у меня теперь (так раньше не было), но это может и не из-за удара, а так просто-может ему там сейчас удобнее (как А.О. сказал). И заподозрил у меня сегодня полип! я ему сказала, что мне уже подозревала его Смородина из Скандинавии более года назад, она советовала сделать гистероскопию, но ятогда пошла к Боярскому, он мне делал кугсс (на котором обычно все полипы и находят!)-и он никаких полипов не нашел- и я пошла к нему в протокол... потом к А.О. в протокол... никто полипа не видел... а вот сегодня (видимо от того что большой эндометрий) А.О. его увидел! И он точь в точь такого же размера как записано в справке от Смородиной.
Короче, я очень рада, что он мне его нашел. Я как раз до след. протокола успею сделать гистерорезектоскопию.
Кошмар Слава Богу что все обошлось! Машина - железяка, главное что сами не пострадали серьезно. Может Вам по страховке заплатят за тачку как "за неподлежащюю восстановлению", тогда можно будет другую купить.