Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что будет после смерти- навеяно...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 23:33     #423
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Только что посмотрела топик наверху Гадание на картах, вот там склоки сейчас И хочу сказать, что это не редкость среди гадалок-экстрасенсов. Так что это прежде всего - люди. А человек, если имеет способности, но не умеет управлять своими эмоциями, опасен я бы даже сказала. Я летом была у врача-мануальщика, он уже 30 лет занимается лечением, и всякими разными практиками, общался и с подобными людьми. Я ему "похвасталась" своими знакомствами, типа ауру у меня смотрели и т.д., на что он ответил, что не стоит этого делать, "это все от лукавого", экстрасенсы - сами многие болные люди, а если человек еще и не "чистый", то от него можно "подцепить" к своим проблемам еще и его проблемы, и проблемы его клиентов. И могу подтвердить его слова. У тех людей, что цитировала выше, много проблем, своих, личных, семейных, по здоровью. А какие они вещи могут проделывать, чтобы доказать, что самые лучшие именно они....Причем в общении очень приятные люди, если не углубляться. ТАк что - решайте сами. Я поэтому и не рекомендую тут никого Не знаю - совпадение или нет, но после того, как я поработала с этими людьми, и всего-навсего просто полюбопытствовала, поспрашивала, поинтересовалась, своим будущим, своим здоровьем и т.д., у меня как-то резко ухудшились дела в настоящем, до сих пор расхлебываю....
вот и мне эти мысли тоже пришли в голову...поэтому пока с походами повременю...хотя жуть, как интересно