Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Расскажите про 225 школу Адмиралтейского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 23:25     #5
IrinaGK
Гость

Профиль IrinaGK

IrinaGK отсутствует

Добрый вечер! Я думаяю, что Вы будете удивлены - мы живем в Московском районе. Сейчас учимся в платной школе, но то зачем шли туда, а именно - маленькое количество человек в классе, не оправдало наших ожиданий. В класс набрали 30 человек, а о подходе к ребенку вообще говорить не приходится... Огромная нагрузка - по 6, 7 уроков в день. А нам нужна была именно маленькая школа... В Московском района маленьких школ я пока не обнаружила :-))
Зато слышала про вашу школу не от одного человека, именно в части того, что она маленькая и в классах немного учеников.
Сейчас сыне 8 лет, во второй класс ходит. С 3 хочу из нынешней школы забрать. Я работаю на пл. Островского, в принципе утром могу делать кружок и завозить его на Адмиралтейскую наб., если получится перевести его в 225... К сожалению, как я смотрю по многим своим знакомым, в хорошие школы приходится возить детей достаточно далеко.
А Вы в Адмиралтейском районе? И вот еще, что интересно - вообще многих детей оставляют на продленке до 19?))