Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 22:35     #11246
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас если хочет какать, то устраивает побегушки по дому с криками и визгами минут на 10, потом тихо встает в уголок и делает свои дела

Сегодня весь день пытались спасти винду на втором компеЖуткие червь и вирь испоганили реестр так, что ни одни экзешник, ни сейф мод не загружался. Антивирус наконец-то запустили

У Сережки тут случился интеллектуальный прорыв.. буквально за неделю понял что надо делать с пирамидкой, с волшебным горшком и формочками, и чтобы кинуть шарик ищет слона по комнате. Правда руки такие не послушные, но... терпение иногда делает свое дело.
Мой кряхтит перед событием. Но ночью я подумала, что симулирует
Красиво ругаешься
Серега как всегда молодец!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Марин, а почему ты памперсы не используешь..принципиально?
да нет. мы когда приехали из р/д, нас на 2-ой день страшно обсыпало, стали пользоваться марлевыми. А потом мама моя уговорила меня, что будем высаживать. Ну и я сама не против была - все-таки в памперсах очень попа парится. Но я на высаживании не зацикливаюсь, утром часто памп одеваю (у нас утром 5-6 пописов бывает после ночи ) и на прогулку. Вовчик не очень их любит (понятное дело - лучше писькой болтать туда-сюда )

Девы, чего-то вы много наболтали, у меня Вовчик капризит и спит плохо, я вас читать не успеваю