Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 22:24     #3152
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
Пианино у нас есть, но не отдадим , в своё время покупали за условные деньги в фирме, которая скупает, приводит в порядок и продаё старые пианино, нашли через инет.
Кстати, если купите и будете вызывать настройщика - поделитесь координатами, а то искать - лень , а ужо очень нужен...
Про маникюр - услугами местных салонов не пользовалась, хотя знаю хозяйку салона "Магнолия" на Новоколомяжском, 11 и могу предположить, что у неё хороший специалист работает. Очень надеюсь, что не у её характере держать плохих . А ещё есть у меня координаты девушки, которая домой приезжает, делает маникюр, педикюр, депиляцию. Очень быстро, очень хорошо, но и не дёшево. По экономическим соображениям сама её услугами давненько не пользовалась
Про портного: в этом топике писали, что вроде бы хороший портной работае сейчас в ателье на Новоколомяжском... (номер дома не знаю, но он напротив Новолокмяжского 13, там где в одном подъезде - мастерская, а вдругом - ателье). Вывески издалёка видать с Новоколомяжского).
ну и пожалуйста, и не отдавайте свою пианину
За это могла бы Вам телефонов настройщика не дать, но я добрая
7560719, 89214015909 Михаил Игоревич

За наводку на Магнолию - спасибо
на дом - это нереально (чти подпись)