Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 21:36     #26841
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Хочу добавить положительной статистики
Делала ЭКО+ИКСИ по госпрограмме в Ава-Петер у Чежиной. Удачно.

Подробнее написала в топике про госпрограмму
http://2006-2009.littleone.ru/showth...72541&page=612

С Новым годом! Здоровья и удачи всем! Пусть в 2009 году осуществятся все ваши заветные мечты!!!
Добавила вас!!

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
Привет и добро пожаловать!
Я бы вот так сходу не рвалась в протик...
Назнат вам бромокриприн, отрегклируете пролактин... А про мужа - какие конкретно показатели у него? Озвучте, мож чего подскажем...

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Это был самый большой дискомфорт после токса в мою Б. Попробуй так: ложишься на бок, нижняя нога выпрямлена, верхнюю сгибаешь и кладешь на маленькую подушечку и немного поворачиваешься как бы на живот, получается, что ты на 2/3 на животе. Мне помогало.
Во! Я так и сплю по сей день!