Всех с возвращением!
и мы вернулась тоже!со вчерашнего вечера в дороге,вот после горяченькой ванны,читаю ваши новости с холодненьким шампанским-))
дорога,конечно,очень утомительная,но она того стоит.
надо сказать,что практически первый раз в жизни я одела в самолет компрессию и это существенно облегчило дело,ну мы это как обсуждали уже.
Даша,я тоже считаю,что нужно стараться во всем находить положительные стороны и смотреть на вещи с разных сторон.
у нас тоже путешествие началось не очень,за час до вылета я проверила почту и оказалось,что наш рейс из парижа задерживается,мы приехали в аэропорт в париж то лететь то все равно надо было мы столкнулись просто с человеческой свалкой (я писала),но любезное общение с представителем эйрфранса дало нам бесплатный фасттрак и авиакомпания начилислила нам бонусные мили за задержку и получилась ночь в париже,которую я хотела избежать,но на деле днем лететь оказалось гораздо проще и легче,чем ночью,да и это позволило мне пересмотреть все фильмы,на которы все не находилось времени
да,Савмам,посмотрела фильм с злосчастной Кирой Найтли-)готова пересмотреть на русском языке-))и Вики,Кристина,Барселона тоже-)
по прилету,опять же я писала,шел дождик,но все равно это было невероятно красиво и романтично,пустой пляж капакобана,кайпиринья и романтик-)потому как пляж выглядит в хорошую погоду,я покажу позже-)
я обгорела,но опять же это позволило мне посидеть пару дней под зонтом и прочитать просто кучу интересной информации и опять же сделать небольшой шоппинг-)а он вообще то не планировался-))
ну вот как то я это все вижу,у всех историй две стороны,смотря с какой подойти-)
это знаешь,есть люди,которые всегда стоят в пробках и эти пробки больше всех ругают,у меня одноклассник есть,у него у первого машина появилась,я помню попросишь его куда нибудь отвезти,он говорит ...нее там пробки..ну итд..так вот он до сих пор в этих пробках и стоит-))правда теперь в москве-))
хотя,конечно,все это не касается здоровья и комфорта ребенка,здесь уже другая история.
|