Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 20:50     #4388
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Какие мужики все козлинные морды. Сегодня выезжаю из двора, на Пулковском сильное движение в обе стороны, я торможу чтобы остановиться и всех пропустить и.......................... тормоз не нажимается, я второй раз, третий и медленно но верно выезжаю поперек проезжей части, обе полосы успевают останавливаться. т.к. я двигаюсь медленно и меня все видят то ничего страшного не происходит. Мне приходит гениальная мысль что я наверно педалью ошиблась и с дуру жму на газ, машина страшно зарычала, я понимаю роковую ошибку срываю ручник и остановливаюсь, включаю аварийку и сижу жду когда все меня объедут. Видили бы вы счастливое выражение морд тех кто сидал за рулем остановившихся машин, типа сразу видно баба за рулем, один снисходительно улыбался, другой на Джипескривился, типа я так и знал и с ревом объехал меня, в общем козлинные морды. А у меня всего то тормоза отказали, и я еще сорентировалась, никого не задела, и не стала дергаться за рулем. Подождала когда меня объедут встала на обочину с аварийко и стала ждать помощь. В общем я молодец, а мужики - они как всегда, пошли наверно всем рассказывать какую дуру встретили, из двора выехала никого не пропустила и поперек дороги встала.