Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 20:50     #15424
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Такие в Тоше продаются. Bebe Jou фирма. Но, блин, 800 рэ...

Девушки, а если серьезно - что такого ужасного в описанных ситуациях (и свекровях)?.. Я все прочла, честно. И про ту, что гулять с внучкой не хочет, и про ту, что гвоорит "пусть орет" и про ту, что помогать за 30 км не поехала бы.

Но это же НАШИ дети, не их...
Это даже если опустить, что я не понимаю, чем таким непременно надо помогать семье из трех человек с грудничком, если мама дополнительно не работает, и семеро по лавкам не сидят...
я понимаю,что дети-мои,и она не обязана нам помогать,но бывают ситуации,когда наши мнения расходятся относительно детей (оставлять их одних дома или нет),просто она с бабушкой живут в соседнем с нами подъездом,и обе-на пенсии................................. я не жалуюсь, я знала, какая она и какой у неё подход к жизни................. мы сами очень редко просим её о помощи........но ведь можно в трудной ситуации помочь (моей родни рядом нет,муж и все мои подруги работают....)......я просто сравниваю с другими семьями................... мы,кстати, сами-то и справляемся......

я ещё смеялась,когда муж меня спрашивал: ну что,познакомилась с кем-нибудь,когда с коляской гуляла?я: с бабушками или нянями? в итоге, потом и общалась с бабушками......