Цитата:
Сообщение от Frozen
мы тож вдвоём. Папа уже давно спит один. Дневной сон один - прим. 14.00 до 16.00.
Ложимся в 22-23. Но ВСЮ ночь грудь, грудь, грудь....слезы сквозь сон, и опять грудь, грудь.... сёдня раз ..ну...20....то есть она в принципе без груди не спит. Минут 30 поспит и опять просыпается. Просто пииии...!!!
Насильно победила режим, который Аня-Слинго у тебя щас.
Мы тоже спали второй сон с 20-ти до 21.00-22.00 потом веселились. А если не укладывались на второ сон - то просыпалась в 11 вечера и веселись с ней до 2-х ночи.
КАК убрала: Потихоньку убирала этот второй сон, дотягивала-вымучивала её до 21.30 , потом ванна и спать. Ночей 5 просыпалась в ночи чтоб пободриться, потом перестала. Просыпаемся поздно (11 утра), первый и единст. сон поздно - соответственно, ложится вечером в 22-23 и больше не просыпается.
|
Спасибо.
Насчёт вашего режима....
У меня сейчас появились такие ночи, когда Барик сосёт и сосёт, я писала уже.
Я зверею иногда, если честно. Забираю аккуратно грудь, а он нифига, руками её хватает и снова...
Я тогда себе говорю, что раз так активно контролирует сисю, значит, ОЧЕНЬ НАДА. Терплю, короче.
Но у нас бывают и спокойные ночи, с двумя прикладываниями под утро.
Поэтому я сваливаю на стрессы, зубы ,скачки роста и т.п. И даже на полнолуния (вчера, вроде, было).
Ещё, Тань, я для себя уяснила одну вещь, возможно, для кого-то она не работает, но мне кажется близкой. Ребёнку нужны какие-то мамо-часы, некое время особого контакта. Никто не знает, сколько их надо КОНКРЕТНОМУ РЕБЁНКУ, но если недодать - он потом будет излишне привлекать внимание, доступными следующим возрастам формами (и в 2 года, и в 14, а некоторые и далее).
Так мне проще щас, сисей
Это, конечно, чисто непроверяемая теория. Но мне она помогает иногда в трудные моменты. О себе забочусь, типа.