Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 20:28     #26831
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет, Юль!
да нет пока. жду квоты!
просто мы тут в аварию попали (машину закрутило на снежной дороге на повороте и мы слетели в кювет с высоты 10 метров, перевернулись, встали опять на колеса), мне зашибло ремнем косточку подвздошную (где таз), сместило мышцу и весь низ живота слева болел сильно. Машина убита просто, страшно смотреть... . Но сами-то живы!!!
Травматолог меня смотрел, мазь с таблетками выписал.
Ой, Инна, какой ужас Слава Богу, что ушибами отделались, машинку конечно, жалко, но хоть сами отделались испугом и ушибами. А то у меня брат мужа по дороге из финки попал в аварию (в кювет слетели) единственный пострадал, так потом в ВМА ему операцию делали, титановую пластину поставили на всю оставшуюся жизнь, потому что снимать ее нельзя будет -нервы очень близко. Зато, вроде теперь вопрос с армией решен (вроде как с мет. имплантантами не берут на срочную)
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ужас какой про психолога.... а насколько прям вот обязательный он?! я бы не пошла
лчше они предлагали тем, кто действительно такой помощи ищет особенно после пролетов. так ведь фиг, они свое дело сделали и в кусты.
не обязательный, мне рассказывала девочка с пробирки, что такую бяку порой скажет, что только держись 9из серии, что может, оно и лучше, или что жены виноваты в проблемах с МФ). Единственная от него польза, насколько знаю: после приемов у него не надо долго ждать первичный прием у Бо, вроде как считаешься пациентом клиники со всеми вытекающими (для тех, кто готов заплатить, вроде 5 тыр за три приема у него)