Цитата:
Сообщение от кошка
|
Ой, Инна, какой ужас

Слава Богу, что ушибами отделались, машинку конечно, жалко, но хоть сами отделались испугом и ушибами. А то у меня брат мужа по дороге из финки попал в аварию (в кювет слетели) единственный пострадал, так потом в ВМА ему операцию делали, титановую пластину поставили на всю оставшуюся жизнь, потому что снимать ее нельзя будет -нервы очень близко. Зато, вроде теперь вопрос с армией решен (вроде как с мет. имплантантами не берут на срочную)
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ужас какой про психолога.... а насколько прям вот обязательный он?! я бы не пошла 
лчше они предлагали тем, кто действительно такой помощи ищет особенно после пролетов. так ведь фиг, они свое дело сделали и в кусты. 
|
не обязательный, мне рассказывала девочка с пробирки, что такую бяку порой скажет, что только держись

9из серии, что может, оно и лучше, или что жены виноваты в проблемах с МФ). Единственная от него польза, насколько знаю: после приемов у него не надо долго ждать первичный прием у Бо, вроде как считаешься пациентом клиники со всеми вытекающими (для тех, кто готов заплатить, вроде 5 тыр за три приема у него)