итак...
29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают

... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ

... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...

... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой
приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утра

сначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...
в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот

анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января

я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит

... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка...

я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло

врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось

...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час

, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет

в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделька

но как говорится, против природы не попрешь

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой
Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают...

рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....