Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вам дают белье на стирку из детского сада?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 20:14     #68
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Да, но речь идет не за своим ребенком, а за всей группой. А Вы бы не брезговали всю группу обстировать?
Было время, пока в саду не было стиральной машины, полотенца на всю группу стирали все родители по очереди. Сначала на собрании постановили, что пусть каждый стирает за своим, но воспитательница сразу сказала, что это не дело, т. к. родители будут постоянно забывать полотенца дома - так и получилось... после того, как несколько месяцев в начале недели часть детей оставалась без полотенец, забытых родителями дома после стирки, решили все же стирать по очереди, да большинство были и не против с самого начала, сильно возражала только одна мамочка, мол, ей негде сушить такое количество белья (аж 20 полотенец! )
А "брезговать"... даже не понимаю, о чем речь... мне же не какашки чужие дают отстирывать, это же детские полотенца, таких же деток, как мой забросил полотенца в машину, вынул, просушил, отгладил - какие проблемы? К тому же это 1 - 2 раза за год Мне даже больше нравилось, когда мы сами стирали полотенца, т. к. приносили глаженые, а теперь няня в пятницу вечером стирает и развешивает на сушилке прямо в группе (больше негде, "лишних" помещений в саду нет), а в понедельник с утра дети прямо с сушилки берут эти полотенца