Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 20:03     #11227
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся Хожу - аж искры из глаз от усталости

Попробуй тут не нервной быть

(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?
не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже
она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет
из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?
2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?
Злости моей на нее не хватает

2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Аня, от ангины много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты как написала, что болит нестерпимо сильно, я сразу подумала на нее родимую, но че то мнения такого не высказала. Прости, сглазить не хотела.
спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се
ну хоть не ангина и то хорошо