Цитата:
Сообщение от Snowy
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет  Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся  Хожу - аж искры из глаз от усталости
Попробуй тут не нервной быть
(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
|
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила?

что ей не нравится, как она сильно душится?

не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже

она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага

Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет

из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?

2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?

Злости моей на нее не хватает
2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара

Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Аня, от ангины много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты как написала, что болит нестерпимо сильно, я сразу подумала на нее родимую, но че то мнения такого не высказала. Прости, сглазить не хотела. 
|
спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се

ну хоть не ангина и то хорошо