Цитата:
Сообщение от Zhanin
от просвета до 9-ки по кольцу не так уж и далеко  , в конце концов можно на дородовом полежать
|
По кольцу пилить и пилить. По крайней мере в мае от Пискаревки до ЮЗа получается определенно больше часа. 9-ка и для меня соблазнительный роддом, там у меня подружка очень удачно родила недавно, и ее при родах на СР врач умудрилась определить в бесплатную палату и на дородовое положить. Но не рискну при том, что живу на Академической.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Настасья, что правда из-за прививки? Я когда ходила на курсы нам рассказывали ро физиологическую желтушку.
|
Бывает физиологическая, но она несильная и проходит, как только организм ребенка адаптируется к новым условиям жизни. А бывает и так, что все оборачивается очень серьезно. Мою соседку по палате чуть не выписали с больной дочкой из роддома, говорили, что все физиологично, но в день выписки заступила новая смена детских врачей, и те тут же забрали малышку под лампу.
А я тоже ревела поначалу, даже из-за простой потницы у дочки ревела. Так что могу представить твое состояние