Цитата:
Сообщение от kudajmetova
Да-да, а если заключишь договор на платные роды, тебя возьмут и со всеми болячками, и место для тебя найдется, да и не только место, а целая одноместная палата, только денег дай, они все решат. А вот по сертификату - мест нет, чужое место занимаешь... Знаю, проходили...
|
Ну, я рожала одну платно, другую бесплатно. Я их "клиент", но хотелось удобства. Одноместную палату мне не дали по платному договору, только двухместную, как впрочем и по сертификату. Но анализы все требовали. Не исключаю возможности, что кто-то попадает за деньги, но я не сторонник взяток. Мы достойны того государства, в котором живем. Сами даем взятки, а потом ругаемся, что деньги решают все.

Это ИМХО, разумеется. Каждый сам решает, как ему жить.
Цитата:
Сообщение от ludik-h
Я рожала в 13 3 года назад,во время схваток приехала женщина со схватками привез муж,а не скорая,так у нее гепатит В и от ЕР она отказывалась,а настаивала на КС.
И после слез ,уговоров и я так понимаю денег ,ее взяли и операцию сделали.А вы говорите сердечная патология)))))))И потом она лежала в обычной палате для кесарских.
|
Во второй раз со мной лежала тоже женщина после кесарева с гепатитом С. Я в них не разбираюсь, какой заразный, какой нет, но я подошла на пост и поменяла себе палату. Женщины после родов очень мнительны. С ними стараются не связываться.