Цитата:
Сообщение от Annet77
Еще раз хочу затронуть тему каш и овощей.... 
Мы тоже уже едим во всю Овощи( с 4 мес), начинали пробовать с банок по чуть-чуть, Но я решила, что буду Агате сама готовить,купили блэндер и вперед.... Неужели больше никто не готовит, одна я такая не нормальная ( при нынешнем изобилии всего-всего в детских магазинах...)
|
Мы вот тоже собираемся начать кабачок кушать, я сегодня кабачков купила, а то пюрешек у нас поблизости нет.
Вот хочу спросить тех, кто готовит, про технологию:
1. Сколько варить или вообще на пару может?
2. Надо ли в готовое пюре добавлять масло и сколько? В первый раз тоже добавлять или попозже начинать?
3. Надо ли смолотый овощ разбавлять и чем?
4. Какой температуры пюре давать - 37?
5. Можно ли готовое пюре замораживать или польза вся уйдет? Если да, то размораживать как - при комнатной температуре?
А еще я сейчас стараюсь не есть аллергены явные из=за сыпи нашей и хотела спросить: семечки и кукуруза - аллергены?
Цитата:
Сообщение от Bukа
Мой ручки протягивает, чтоб я его за ручки эти хватала и по квартире на весу таскала как обезьянку 
|
И у нас
Цитата:
Сообщение от Dolce
прикольные какие! Китти не дура, на уровне подсознания знает, что можно без усов остаться!
надо бы и мне сфотографировать, как Ярослава пытается Анри за морду поймать. А он уворачивается)))
|
Ага, звери они умные. Вот у нас на даче есть кот общественный, он когда мы дома, всегда у нас тусуется. А тут ы его принесли, а он ни в какую не захотел оставаться, он конкретно боялся Темы и издаваемых им звуков. Опасливо обнюхал все Темины вещи, посмотрел на него с большим неудовольствием и все-таки ушел.