Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Я копирайтером работаю время от времени, но это фактически моя профессия.
Сейчас закупками занимаюсь.
Папа с тетей пристали с ее бизнесом, говорят там все легко и просто.
Посмотрим. У меня крышу несет с этим кризисом.
Мама моя вопит что я ребенка брошу и не буду им занимать, что деньги мне глаза застлали,
а сама ворчит что мы с жильем вопрос не решаем.
А толку то - она думает муж мой сменит работу с более высокой зарплатой и будет дома бывать чаще, ага, бросит он клиентов с некоторыми из которых уже по 10 лет работает...
А ты сама закупками не хочешь занятся. Мне кажется у тебя отлично все получится.
Ты у нас оптный закупкоман.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Приветик! Сразу видно что праздники кончились - страницы растут, быстрее чем их читаешь
А у нас вот ни на одни горошки особого обострения не было, хотя небольшое ухудшение и небольшое улучшение через 2 недели были практически на все.
А чем ей банки не нравятся? ИМХО, наоборот там контроль лучше. В магазинных овощах/мясе тож всякой гадости полно. Или она все только со своего огорода ест?
Вот это да! Поздравляю! Великое дело!    
Мотя прикольная! В боевой раскраске  На поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!  
О! мы так долго ползали, это реальный прикол! У нас дедушка все восхищался, что солдат этому учат-учат, и то научить не могут, а тут - запросто!
Ура!!! Присоединяемся  
Здорово! Молодцы! Эх, мы еще ничего этого не умеем.
Ангина - острая бактериальная инфекция, поэтому очень часто дает осложнения и тяжелые. Тебе повезло.
Может накопилось? Смотри что за последние несколько недель ввели. Или может бытовое, цветы какие пахучие поставили или еще что. А химию бытовую нигде достать не мог?
Гы, мы так давно делаем - умора. Только потом ему лениво стало своими руками тренькать, он стал моей. А теперь вообще научился это одним языком делать. Так что у вас еще есть перспективы развития 
|
Ты бы обясняла еще моей свекрови это. Она банка не признает, думает что базарные овощи полезнее.
Моя тоже так делает. А еще зубами скерещет как серый волк. Я ее зову волчок серый бочок.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всех-всех поздравляю с датками   
Алла, держись  . Пусть Данечка поскорей выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки Милашке-Лазутчику 
Алла, это просто ужас. Ты молодец, ты сильная женщина - все это выдерживаешь и при этом не падаешь духом. На счет свекрови - она всегда будет соваться в вашу жизнь пока вы живете вместе. Надо срочно переезжать. Поезжай и правда поживи пока временно у мамы. Все-таки мама есть мама - и с Данечкой понянчится и даст тебе отдохнуть, поспать. Я думаю что не принципиально вместе вы с мужем сейчас поедите или нет. судя по всему он тебя любит, а если это так, то твое временное отсутствие наоборот подогреет еще больше его чувства. Вы оба отдохнете друг от друга. В отношениях тоже должны быть передышки, т.к. круглосуточное нахождение вместе только укрепляет взаимные упреки. А так соскучитесь. Промыть особо я думаю она не сможет ему мозги, он же здравый мужчина и тебя любит. А потом, когда Дима сможет, вместе уже окончательно переедите в Питер.
Алла, прежде всего подумай о себе и о сыне - такая нездоровая обстановка идет вам обоим не на пользу  . Твоему сыну нужна здоровая, отдохнувшая, жизнерадостная мама. Ему вокруг нужна тишина и любовь. О целостности семьи пусть сейчас думает Дима.
|
Про свекровь и сына +1000000000000
Я считаю если мужчина зависим сильно от мамы, то смысл ему вообще семью было заводить.
Она ведь и без отъезда вашего Алл, может промывать мозги.
У нас был момент тока со стороны моей мамы, в итоге муж все бросил, мужественно купил билеты (никогда не умел этого делать и забрал нас оттуда). А на провокации я теперь не поддаюсь ни на чьи. Если он захочет бросить нас, он и без мамы это сделает.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
гДЕ ГДЕ В КОНТАКТЕ ВЕСТИМО=))) У МЕНЯ АЛЬБОМ НОВЫЙ НГ2009 В НОВОЙ СЕМЬЕ... ТАК, НИЧЕ ОСОБЕННОГО, ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ФОТКИ...
|
А ты кто там? Тыы у меня есть?
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
А мы начинаем стоять самостоятельно от 10-20 секунд!!! а ещё пальцами по губа бурумбурумбурумбурумбурумбурум делаем 
Из не приятного... 8 числа в москве начался понос, блевал деть пару раз... до сих пор поносит(((( Я грешу на НАН3 и зубы... У кого какие мысли????
|
И у нас понос четвертые сутки. Вернее с переменным успехом, то понос то жидкий стул.
Я промолчу чему тут учит меня свекровь.

У племянника зубы были в 2 года с поносом, рвотой, кашлем и соплями. И темпой.
Еще вирусы и ротавирусы так протекают.