Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:46     #442
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

[quote=svetozar;20190780]
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Спасибо. Похоже все в 9ку, а от меня она далековато, все никак не могу решиться ни на что
от просвета до 9-ки по кольцу не так уж и далеко , в конце концов можно на дородовом полежать

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
День сегодня унылый такой...дочка заболела , сама сижу с ноутом в кровати и чаем отпаиваюсь...
не болейте
@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
расскажешь потом подробно, а то на эти выходные уже нереально много планов, а я подзаболеваю

что-что там про 90 кг??? как бы мне не догнать эту цифру
все узнаю, хочу еще и про дородовое все узнать, какие условия, можно ли платно взять палату...
а то у меня первые роды были всего 6 часов от начала схваток до родов, вторые говорят еще быстрее могу и не доехать до РД

а про вес ... я вообще считаю что у всех все индивидуально, сравнивай не сравнивай а против природы не попрешь

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а масло?
где-то что-то кто-то сказал, что если умасливать ну увлажнять кожу, то нормально усе будет
я всю прошлую беременность разными кремами мазалась, и виши и лиерак и наша мама, и маслом облепиховым (кажется так).... растяжки есть маленькие и тоненькие но есть причем появились на 43-й неделе, когда уже стала дочу перенашивать
так что тут тоже природа против нее никак

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Где-то слышала (по-моему на курсах говорили), что это генетическая предрасположенность кожи... Типа если это заложено, то мажь-не мажь, все равно будут...
+1
если суждено быть растяжкам, так хоть чем мажся, все равно растяжки будут

Ну ничего, вот второго рожу и пойду делать мезотерапию, шлифовку и т.д. и будем самыми красивыми мамочками