Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:41
ответ для Arsusha на сообщение "да уж....а моя свекровь вообще..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Когда я родила дочку моей свекрови было 52 года. Но это такой "дремучий лес"!!!! Тоже капала мне на мозги о вреде памперсов, о том, что с нашими проблемами с ГВ проще смесь дать, а грудь надо мыть только святой водой, что "через голову" на ребенка смотреть нельзя... Да этого всего было СТОЛЬКО, что я ее реально посылала, благо буйство гормонов в моём организме позволяло мне делать это без зазрения совести
Сейчас она еще не начала свою борьбу за "правое дело", но, чувствую, как только начнется, опять буду посылать...
Понимаю, что это очень плохо, некрасиво, но она нормальных слов вобще не понимает!!!
А моей чуть слово не так, то в слёзы. Спасибо мужу, что у нас своя отдельная квартира.

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
да уж....а моя свекровь вообще высказалась, что у ребенка будут кривые ноги от пампесов и утинная походка, меня вывела тогда, даже врачиху-невропатолога (её знакомую) подговорила мне сообщить о вреде памперсов....как вспомню!!! бред какой-то
По моему их зациклило на этих памперсах, конечно у свекрови даже машинки стиральной не было и страусом стояла. Спасибо нашим родителя конечно за нас, родителям мужей за мужей. Но можно уж мы как-нибудь сами воспитаем своих малышей