Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:38     #5324
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
про перевороты!

Марк с животика на спину уже давно переворачивается, а наоборот - вроде пока нет!
а мы со спины на живот, а обратно - нет

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а вот и мы, как всегда в розовом, донашиваем вещички братца ) (старшего на 3-х узи называли девочкой,так что до полугода вещички были у нас преимущественно розовые)

а вот и наша голливудская улыбка
а что такая скромная улыбка?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мы уже давно гуляем в прогулочном блоке. Я ничего внутрь не стелю. Сыну в зимнем комбезе нормально.
ЗЫ. Уточню - у нас -10° днём.
Скажите, пжл., сколько у вас примерно времени уходит на еду? И зависит ли это время от того нравится ли сыну, то что он ест?

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я впервые очень пожалела, что мы ИВшники - каждые 3 часа вставать готовить кушать это А после кормежки чаще всего и сон пропадает, вообще уснуть не могу. Итого в сутки набегает от силы 6-8 часов сна. Я еще и шею застудила - 3 дня вообще нормально лежать не могла...
Может, он наедаться перестал и ночью свою норму добивает? Но днем без аппетита ест, одну кормежку может на час растянуть...
Начавшие прикорм, скажите, что в этом случае лучше на ночь давать: веллинги или каши? И поможет ли...
Ну и за нытье простите... Жаловаться не мое...
Просто устала дико...
А вы еще никакой прикорм не вводили?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем доброе утро! что-то мне не спится совершенно...

А по поводу кормления на ночь, я думаю что и каши и вэллинги хороши, тут уже зависит от возможностей мамы, готова ли она заморачиваться с закупками и с поездками в финку. Я у нашего педиатра про вэллинги спросила и она их очень хвалила, особенно ночные. А ты уже о них задумываешься? нам-то пока до них ого-го как далеко.
А мне-то как спалось, после ночных подъемов Даже чуть к врачу не проспали, выключила будильник и снова уснула.....
А вы решили с вэллингами не заморачиваться?