Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В 3 года - к бабушке на все лето без мамы!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:18     #9
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sashenka Посмотреть сообщение
В апреле дочке будет 3 года. Соответственно, мне выходить на работу надо, да я и хочу очень, насиделась дома... Вариант у нас один - отправить детку к бабушке с дедом. Бабушка с дедушкой у нас великолепные, это мои родители, и я им полностью доверяю. Плюс живут они в частном доме со своим садом-огородом на Черном море -в Геленждике. Туда на все лето приедет и моя племянница, а разница у них 3 дня. Вроде бы грех жаловаться, но я не могу представить, как мы с дочкой расстанемся на 3,5 месяца, когда до этого не расставались больше чем на день! Девочка у меня привязана ко мне, и я к ней, правда, и бабушку с дедом она обожает, мы у них с трехмесячного возраста каждое лето отдыхаем.
Вот не знаю,как вы думаете, не повлияет ли такая долгая разлука на наши с дочей взаимоотношения, не будет ли у нее стресса от расставания со мной и папой? Ведь нам еще с сентября садик, это очередной стресс... Посоветуйте, пожалуйста!
у меня аналогичная ситуация. тольку моей девочке будет 1,6года. но другого варианта у меня нет.хорошей работой разбрасываться не могу себе позволить. содрагаюсь от мысли, что придется расстаться на 3-4месяца одно утешает, ребенок здоровья наберется. в 2007 г с мая по октябрь на юге были. ребенок, ттт, ни разу не болел.