Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:11     #5319
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну на мой взгляд все равно тебе решать. Эти врачи все по разному советуют. кто-то будет пропагандировать кормление до школы, а кто-то скажет сразу вводить прикорм и отучать от ночных кормлений. Ты сама должна решать чего ты хочешь, а чего нет. Мне одна врачиха, когда Ярославе было еще 2 месяца, сказала что она у меня слишком часто ночью кушает (через 3 часа) и надо ее отучать. Я для себя подумала, что это совершенно не ее дело и выкинула ее слова из головы. У нас же все любят советовать... а мы уже сами решаем к кому прислушиваться. На мой взгляд, пока кормишь грудью, надо кормить столько сколько ребенок просит. А вот когда будут каши, то уже можно стараться закармливать на ночь сытнее и пытаться отучить от еды ночью...
Да столько советов, что сама не знаю. Я бы и до года не докармливала, но ночью вставать каждый час кормить, я долго сама не выдержу. поэтому думаю что прикармливать надо, только вот думаю все - чем?!