Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:07     #5317
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Только что медсестра приходила,я ей сказала что марк часто ночью кушает, она сказала вводить овощи- морковь картошка цветная капуста и обычная капуста все варится потом блендером и начиная с чайной ложки давать каждлый день, довести до 150 мл. Никаких каш не вводить... Во как
ну на мой взгляд все равно тебе решать. Эти врачи все по разному советуют. кто-то будет пропагандировать кормление до школы, а кто-то скажет сразу вводить прикорм и отучать от ночных кормлений. Ты сама должна решать чего ты хочешь, а чего нет. Мне одна врачиха, когда Ярославе было еще 2 месяца, сказала что она у меня слишком часто ночью кушает (через 3 часа) и надо ее отучать. Я для себя подумала, что это совершенно не ее дело и выкинула ее слова из головы. У нас же все любят советовать... а мы уже сами решаем к кому прислушиваться. На мой взгляд, пока кормишь грудью, надо кормить столько сколько ребенок просит. А вот когда будут каши, то уже можно стараться закармливать на ночь сытнее и пытаться отучить от еды ночью...