Цитата:
Сообщение от Мама Риты
Девочки всем привет!!!!  Была сегодня в ЖК сказали всё чудесноТТТ  ,только результат ЭКГ меня очень растроил-фиброзные изменения в области мшп!!!!  Оказывается у меня что-то не в порядке с сердечным клапаном!!! Я в ужасе!!!!    А мне предстоит 2ое КС под общим наркозом.
А ещё я с 12 декабря поправилась на 2,5 кг. 
А ещё мне мама сегодня сказала что у девочек частота сердцебиений больше чем у мальчиков.Сравнила с УЗИ 1ой беременности и наверно у меня мальчик!!!! И я опять в шоке!!!!  Боюсь мальчиков!! Одна писька чего стОит!!! Как я справляться с ней буду!!! 
|
А почему КС под общим наркозом? Мне первое КС под эпидуральным делали, после общего вроде дольше отходят, и может местный будет менее опасен?
А пиписька у мальчишек, это очень удобно на улице пип-пи захочет, дык штаны снимать не надо - достал, пописали , убрали!

А девочку пока разденешь, пока усадишь, или на руках держать приходицца, и попу мыть тока спереди назад и следить штоб срастания не было...С другой стороны у парней тож свои дела, грыжи паховые и т.д...А так первое время разницы по моему вапще никакой!