Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 16:27     #5303
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня первая - смесь ела.. зачем ночью готовить? можно с вечера все сделать...
Мы на Нутрилоне, там надо в течение часа смесь скушать. Я как-то докормила остатками смеськи, кот. 1,5 часа как приготовила и получила жуткий запорчик (( Теперь не рискую

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это так тебе тяжело из-за того, что вы на смеси? Держись, бедолага! Начнете кушать плотно и будете спать!у меня доча тоже ночью стабильно каждые 3 часа просыпается покушать, но я уже привыкла. Днем она плохо кушает, так пусть ночью отъедается.
А по поводу кормления на ночь, я думаю что и каши и вэллинги хороши, тут уже зависит от возможностей мамы, готова ли она заморачиваться с закупками и с поездками в финку. Я у нашего педиатра про вэллинги спросила и она их очень хвалила, особенно ночные. А ты уже о них задумываешься? нам-то пока до них ого-го как далеко.
Угу, мы в 4 мес. начали проикорм кашей. И плевались от 3х видов разных фирм. Я решила это дело на месяц отложить. Вот в Колпино вернемся завтра, попробую снова предложить, ну а на ночь поэкспериментирую с вэллингами-буду покупать на пробу Фрутоняню, и нашла закупки вконтакте.
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
мы тоже в последнее время очень плохо спали, но грешила на зубы, но тут 3 дня подряд перед сном в 22-00 кормлю его кашей (Хайнц овсяная на молоке), так спит после кормежки 6 часов даже не ворочится, потом снова кормлю смесью, но выпивает только половину нормы, где-то грамм 90 и спит спокойно до 10 утра.
Вот и мы зубы ждем-ждем, а их нет и нет. Поэтому решила, что это недоедает сын. Спасибо за совет, как к кашкам попроивыкнем, обязательно попробую дать такую же кашку.
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня не ночь, а что-то ужасное. Наш ЖОРИК каждый час будил нас... это ж надо столько есть!!!!! КОЧМАР!
каааак я вас понимаю!!!