Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 16:06     #314
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я в 2-ке на Фурштадской веду беременность, там в программе плановое УЗИ, но пол неопределили пока. А ты где наблюдаешься?

Да я уже в компе файлики с папочками сделала. Отдельно кроватки, коляски, кормление, детская одежка, советы и т.д. Просто в магазине много советов консультантов, но всяко интереснее узнать инфо от опытных мамочек. Например про коляски, те кто пользовался конкретной моделью и пишут свои отзывы.
Вот я и читаю на форуме. Могу ссылочки дать с ЛВ. Ребеночек первый и трудновато с выбором.
Ты уже что-нибудь приобрела?

.
Я наблюдаюсь в обычной ЖК у меня врач хорошая , а в этом году нам дали полис с ведением Б и родами, но только в 2-ке или 10-ке. Вот я и думаю может сэкономить и не платить самой, хотя морально в 9-ку собралась
А ты к кому там рожать пойдешь????

Я тоже в инете много читаю но уже каша в голове, да еще после работы, дома уже за комп не хочется садиться.

Может потом поделишся своими файликами

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться , у меня вчера подруга привезла с Парижа подарочек Детский костюмчик , но такой хорошенький я прям не могу , правда цвет нейтральный , т.к. пол пока неизвестен!
Супер.....я уже цельну кучу накупила...скидки везде

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мы половину одежды даже ни разу не одели

вот я думаю у меня так же будет