Цитата:
Сообщение от cartolina
С трудом верю, но там, где я собираюсь точно останется платным, ведь 2-ка полностью платная, там бесплатных палат вообще нет.
|
Ой а расскажи плиз почему именно в 2-ку собралась, он у меня по программе ДМС входит, но я почему то на него негативно настроена
Цитата:
Сообщение от yanola
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились    Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся  Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют?  а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала  и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
|
А у меня есть золотое правило, поменьше обсуждать то, советы на что я не хотела бы слышать...или обсуждать с теми, кто дает советы когда его об этом просишь
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
|
Добро пожаловать...Я сама такая же