Цитата:
Сообщение от yanola
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились    Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся  Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют?  а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала  и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
|
Не переживай, главное, чтоб тебе нравился врач

Все вот про мою предыдущую говорят плохие отзывы, а я бы ее не меняла, если б рядом жила и когда в прощлую бер-ть к ней сидела в очереди от многих беременных тоже хорошие отзывы о ней слышала, а тут на форуме ее только ругают