Цитата:
Сообщение от yanola
Я еще не успела прочитать, и пришла уже с новой плакалкой  Да в том то и дело, что раньше б не слушала, а сейчас прям бесит  Но то, что тебе подруга сказала - это ваще жесть 
|
Да я уж и не знаю подруга ли это
Цитата:
Сообщение от yanola
Да я сама не знаю, че так реагирую  Вот само прям... Сейчас вот уже почти успокоилась. Валерьянку не пью, я редко нервничаю вообще. Вот впервые за беременность реально ни с чего заистерила  Меня лучше поругать тут - на меня это успокаивающе действует  Вот уже и настроение улучшается 
|
А мне немножечко Новопассита помогло при её словах. Теперь когда она хочет пообщаться, говорю что мне некогда.
Сейчас я тебя поругаю, ну ка прекрати тут быстренько, подумай о малышастиках. Ты нервничаешь, а им там какого
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
|
Очень приятно познакомиться. Значит шпионила за нами

Три пацана- круто. Я вроде помешалась на мальчишках.

Вот точно девчонка у меня будет