Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 15:21     #8821
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Здорово как)))))умничка маленькийа мой бандит буянит и дерётся,не знаю,что с мальчиком происходит,но он упрямо начинает качать свои права,если не по его или что я запрещаю,начинает злобно орать и драть меня за лицо или руками битьне знаю,прям ,что и делать,я на провокации не поддаюсь,гну свою линию,нельзя ,значит нельзя,на слёзы и побои не реагирую,но очень мне это неприятно(Если мысли есть какие,жду советов

А я как скучаюсил нет до компа доползти и полноценно посидеть)))всё какими-то урывками,да и то половину времени Вася БЭ смотрит(
Тань, так и надо гнуть, ни мытьем так катаньем, чтоб человечек допер наконец, что маму не переспоришь Наш орел тоже привычку приобрел за лицо хватать со всей дури только это пока от большой любви и еще понял недавно, что " нельзя " - это для него нехорошо, злится и рычит
а на БЭ его хватает не больше 5 минут. А когда ваши детки нормально стали смотреть эти фильмы, девчата? А то я уже думать начинаю про неусидчивость и всякие бяки...

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Ну ланаСпоки ,девы,я ушёл,завтра постараюсь пораньше прийтитьСоскуч очень
Всем поправляться,не скучать и держите себя в руках или меня подержите,а то мне прибить когонить хоцца ,терпелка заканчиваетсядеть довёл
Танюшкин, держись и не сдавайся!!!

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Катюшка, поликлиника дерьмо полное, врачей нет, короче, ничего хорошего, развели меня на платную физиотерапию, от массажа отказалась, будем ходить потом, либо своего массажиста проверенного искать.
Про поликлинику - не в бровь а в глаз, Карина. Отврат полный. Как придешь туда - жить не хочется, и их всех поубивать руки чешутся