Желаю, чтобы были здоровы и счастливы все мои родные и близкие, друзья, а также недоброжелатели, недруги и враги (если таковые имеются); Особенно желаю здоровья мужу, сыну, маме с папой и сестре, бабушке с дедушкой, свекрови с бабушкой, подруге и батюшке;
Счастья, здоровья, любви, благополучия, внутреннего спокойствия и душевного равновесия, терпения, взаимопонимания желаю всем и нам в том числе!!
Желаю, чтобы в нашу семью (и все другие семьи) пришла финансовая стабильность и доходов хватало на все потребности первой, второй, третьей и до последней самой безумной необходимости;
Желаю, чтобы в этом году у мужа получились, срослись и заработали все его бизнес- задумки и замыслы, чтобы все у него получилось, как задумал, на что рассчитывал;
Желаю, чтобы семья наша была счастливой и дружной, чтобы любили друг друга еще крепче и понимали друг друга во всем, чтобы больше времени могли проводить вместе;
Желаю, чтобы в этом году у нас началась долгожданная стройка;
Желаю, чтобы в этом году муж выполнил все свои обещания, даные мне...
Желаю в этом году получить от мужа предложение, от которого я не смогу отказаться, и желаю родить еще одного здорового детя (желательно дочь

);
Желаю, чтобы из моей жизни исчезли все внешние раздражители в лице некоторых личностей...
Желаю, чтобы моя подруга со своим ГМ в этом году сделали ремонт и въехали к лету в свою новую квартиру, и чтобы в этом году они зарегистрировали свои отношения и родили здорового детя;
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!!!