Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Девочки, насморк замучал!  Есть эффективные рецептики или средства?
|
А ты уверена, что это простудный насморк, вот я уже себя намедни чуть не залечила с горлом, а оказывается у меня теперь алергия

, и чихаю и сопли ручьём...
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Девочки, добрый день! Не знаю, имею ли пока моральное право у вас тут находится, но очень хочется верить что моя Б. продлится и дальше и всё будет хорошо. 
У нас никогда еще не доходило дело до вставания на учет, ведения Б и т.д., всё заканчивалось значительно раньше, никакие сохранения не помогали. Но вот теперь вроде бы всё развивается нормально и я хочу задать наверное очевидный вопрос, но для меня это тёмный лес. Наблюдаться в центре, где сделано ЭКО и вести беременность это разные вещи? Что вообще они подразумевают под этим наблюдением и до какого срока они это делают? Мне предлагают наблюдаться в моём МЦРМ у Громыко. Можно было бы у него лично всё это спросить, но первичный прием - 1600 рэ, а девчёнки на ресепшн что-то не могут толком ничего ответить. Может подскажите кто у кого ведёт Б, куда пойти-податься
пойду читать топик сначала, черпать ценную инфу!
|
Приветики!
Я наблюдаюсь у своего врача из ОТТО и в своей ЖК вчера появилась, на след.неделе на учёт поставить должны. Мне пока нравится моя врачиха из ЖК, очень положительная, и про возраст проехалась, что нечего страрородящими обзывать, такие тётки молодые рожают и т.пы, на кресло не звала, мои предыдущие анализы сказала, что зачтёт. Даже поинтересоваласЬ не желаю ли я на больничном отдохнуть?
Цитата:
Сообщение от natalya0509
Девочки,у меня к вам тоже вопрос.А формирование плаценты по передней стенке очень страшно?? 
Вчера рылась в инете.Сначала нашла статьи,что это ничего хорошего.А потом нашла,что и ничего страшного в этом нет.Есть пару моментов,но они не такие и страшные.Что скажите???
|
У меня тоже по передней, я тем же воросом врача озадачила. Она ответила, что хорошо что она вообще есть

Я не хочу ещё об этом переживать, угрозы нет, и слава богу.