Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 14:44     #4346
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, девочки, спасибо больщое за такое внимание к моей ситуации со снами!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вставайте, всетаки, в 10 .... раньше встанешь - раньше ляжешь
как-то у Вас поздно дневной сон-то .... попробуй его в районе часа укладывать попробуй
а потом в районе 9 - не отрубаться, а в ванну помылись - и уже грудь и спать .... в районе 10 и получится, что он уже в полночь-то не будет просыпаться - зачем ?
вообще, у Барика, видимо, какой-то мексиканский режим
Ну, вот сегодня у нас вариант №2: встали в 11, сечас уложила в 13.40, поспал всего 40 минут.
После ванны Барик засыпает хорошо, но ненадолго, вот... Читала, что это тоже вариант нормы.

Поэтому купаю не поздно, чтобы успел погулять. А если сразу после ванны спать, всё, через час ребёнок чистый и выспавшийся скачет по квартире

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
По мне так это не есть хорошо. Я бы силой сломала режим а именно, будила бы в 09. Потому что не за горами лето, а там всегда режим (у моих детей) сдвигается ближе к ночи, т.к.к гуляем до 21-22 ведь светло. А у тебя он так летом в 02 ложиться начнет. Плюс это очень это маму расхалаживает - подъем в 11. Не у меня все строго, подъем у Вани в 08 у Вари 09, сон с 13 до15, вечером спит в 17-18 (пока в сад за Ваней ездим) и отбой в 22 (т.е в 22 все должны спать), укладываться начинаем в 21 - мыльнорыльные мероприятия, сказочка, обнимания, целования, покусы живота и фелея, и спать. Очень хорошо в 22.10 я свободно могу заняться своими делами
Эх, завидую я таким мамам, у котрых "всё строго".

Я будила в декабре Барика в 9, в 10.30 он уже падал, и досыпал утренние часы, и потом снова по накатанной.

Видимо, это РИТМЫ. (а не только моё разгильдяйство )
Короче, сломать силой - не знаю, как.