Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 14:20     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Что касается времени встречи...Я считаю, нас много и всем надо будет постараться друг под друга подстроиться - иначе никак. Понятно, что кто-то к тому времени будет спать 1 раз в день, кто-то все еще 3 раза... уж на один-то день можно как-то постараться поменять режим - ничего страшного не случится... После такой встречи деткам думаю и второй сон не помешает...если, конечно, смогут уснуть.
Предложение такое: встречаться однозначна после первого сна - спать всем в пути (кто в машине, кто на улице по дороге), потом туса, потом все на улицу, и у кого получится - опять спать. Чтоб и далекоживущих учесть, начинать надо ориентировочно в час (кто в 11, кто в 12 будет выезжать=спать) до 17 колбаса с 17 до 18-19 сон. По-моему, так получится более менее удобно. И дети свежие будут. Если проблема у кого-то так рано уложить...в этот день можно сделать исключение и не спать уж до 11...имхо

ПЛЮС МИЛЬОН!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да мы хотели заказывать каждому свой, по моим подсчетам получалось три размера - 80-86-92
Юль, мне кажется, надо упрощать задачу и заказывать один размер, 86 - это большинство заказывало... или на 2 года как нашла Ульяна.
нельзя объять необъятное

и скинь мне пжаста в личку балтийский банк реквизиты