Цитата:
Сообщение от buzzzja
Поздравляю "июлят" с переездом. Не имела возможности долго выходить в эфир. Отчитываюсь: токсикоз продолжается, встала на учет( не поверите в моей "любимой" ЖК №19 ничего не изменилось за 7 лет, те же тетеньки -церберы в регистратуре, одна врач-пенсионерка сменила другую, советская агитация на стенах, в общем постараюсь сократить общение по-минимуму.
|
Да уж. Я вот иногда удивляюсь, вроде столько лет прошло и жизнь другая, а вот савдепия на каждом шагу. Ну ничего, главное родить малыша здоровенького.
Цитата:
Сообщение от Irych
Я на Авиаконструкторов в ТК Крокус купила брюки - там на 2 этаже для беременных отдел. До этого 3 магазина объехала - ничего не подходило и по росту тоже. А тут брючки аж подшивать пришлось - для меня это невероятно, обычно все брюки коротки! 2800 рэ - не 6000 рэ 
|
Взяла на заметочку. Скоро шопоголик превратится в голожопика. Девочки побольше адресочков давайте, я от шопогольства такой позитив получаю

Хотя уже стала за собой замечать, что о ребеночке больше задумываюсь, а не о себе. Я имею в виду одежку, вот думаю если что себе откажу, но ребеночка в первую очередь одену.
Цитата:
Сообщение от Ilios
Вот именно! Я тоже готова была по детским магазинам ходить как только узнала, только некогда было! Ну это же такое счастье, ходить-выбирать для масика все-все-все! 
И потом, папа, он конечно молодец, но пользоваться-то в-основном кто будет кроваткой, коляской и прочими разностями? Все равно ведь не то купит... В последний момент, с языком на плече будет носиться, ну кому это надо?..
И потом, ну все равно я считаю это предрассудками, ну не в деревне же живем, ну никакого логического объяснения я этому не вижу... 
|
Где-то на форуме читала, что раньше вообще была традиция девушке приданное готовить до свадьбы вместе с детскими вещичками. Я как зайду на форуме в раздел Микро-модники. Так красиво деток одевают.
Цитата:
Сообщение от Духи
Девочки приветик! Мне тут подружуа сказала, что с нового года запретили платные роды и можно только в 3 роддомах. Кто чего слышал? Это очередные байки или мы в очередной раз попали.
|
С трудом верю, но там, где я собираюсь точно останется платным, ведь 2-ка полностью платная, там бесплатных палат вообще нет.