Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 14:02
ответ для Nikaletta на сообщение "Аллочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всех-всех поздравляю с датками

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сегодня были в больнице, там подтвердили что это вирус

Ничего не назначили (никаких АБ, так как лейкоциты в норме), сказали только ждать, когда вирусняк отступит.

Вот такие новости.
Спасибо за кулачки!
Алла, держись . Пусть Данечка поскорей выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы, девочки, из раненого бойца превратились в бойца образцово-показательного . Нас теперь можно новобранцам в качестве примера выставлять. Ползем - обхохочешься ! Живот и попа по-прежнему приклеены к полу, но зато ноги теперь не волочатся сзади, как перебитые, а двигаются поочередно, да так быстро. У Милки теперь новое прозвище - ЛАЗУТЧИК
Поздравлялки Милашке-Лазутчику

Цитата:
Девочки, нужна ваша поддержка. Сейчас был скандал со свекровью (в первый и, думаю, последний раз), высказала мне многое, что накипело. Я деликатно промолчала, хотя тоже было что сказать, и, надо признать, сдержаться было довольно трудно.
Поняла, что НЕ МОГУ больше жить с ней под одной крышей! Хочу к маме, в Питер! К родным, друзьям. Муж пока занимает нейтральную позицию - и одну понять можно, и другую.
Свекровь мне ясно дала понять, что не хочет меня здесь видеть. Ну что ж, я не буду больше напрягать ее своим присутствием. Так всем нам будет лучше.
Только не понятно, что будет с нашими отношениями с Димой. Возможно, что после моего отбытия начнется промывка Диминых мозгов, и остается только догадываться, чем кончится дело. Я пускаю все на самотек, больше нет душевных сил что-то разруливать - будь что будет. Но я все-таки надеюсь, что семью сохранить удастся.

На душе кошки скребут, хочется плакать, но слез уже, кажется, уже не осталось

Простите за такой невеселый пост
Алла, это просто ужас. Ты молодец, ты сильная женщина - все это выдерживаешь и при этом не падаешь духом. На счет свекрови - она всегда будет соваться в вашу жизнь пока вы живете вместе. Надо срочно переезжать. Поезжай и правда поживи пока временно у мамы. Все-таки мама есть мама - и с Данечкой понянчится и даст тебе отдохнуть, поспать. Я думаю что не принципиально вместе вы с мужем сейчас поедите или нет. судя по всему он тебя любит, а если это так, то твое временное отсутствие наоборот подогреет еще больше его чувства. Вы оба отдохнете друг от друга. В отношениях тоже должны быть передышки, т.к. круглосуточное нахождение вместе только укрепляет взаимные упреки. А так соскучитесь. Промыть особо я думаю она не сможет ему мозги, он же здравый мужчина и тебя любит. А потом, когда Дима сможет, вместе уже окончательно переедите в Питер.

Цитата:
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся Хожу - аж искры из глаз от усталости

Попробуй тут не нервной быть

(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
Алла, прежде всего подумай о себе и о сыне - такая нездоровая обстановка идет вам обоим не на пользу . Твоему сыну нужна здоровая, отдохнувшая, жизнерадостная мама. Ему вокруг нужна тишина и любовь. О целостности семьи пусть сейчас думает Дима.