|
Элита
|
Всех-всех поздравляю с датками   
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сегодня были в больнице, там подтвердили что это вирус
Ничего не назначили (никаких АБ, так как лейкоциты в норме), сказали только ждать, когда вирусняк отступит.
Вот такие новости.
Спасибо за кулачки! 
|
Алла, держись  . Пусть Данечка поскорей выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уляль
А мы, девочки, из раненого бойца превратились в бойца образцово-показательного  . Нас теперь можно новобранцам в качестве примера выставлять. Ползем - обхохочешься  ! Живот и попа по-прежнему приклеены к полу, но зато ноги теперь не волочатся сзади, как перебитые, а двигаются поочередно,  да так быстро. У Милки теперь новое прозвище - ЛАЗУТЧИК 
|
Поздравлялки Милашке-Лазутчику 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, нужна ваша поддержка. Сейчас был скандал со свекровью (в первый и, думаю, последний раз), высказала мне многое, что накипело. Я деликатно промолчала, хотя тоже было что сказать, и, надо признать, сдержаться было довольно трудно.
Поняла, что НЕ МОГУ больше жить с ней под одной крышей! Хочу к маме, в Питер!  К родным, друзьям. Муж пока занимает нейтральную позицию - и одну понять можно, и другую.
Свекровь мне ясно дала понять, что не хочет меня здесь видеть. Ну что ж, я не буду больше напрягать ее своим присутствием. Так всем нам будет лучше.
Только не понятно, что будет с нашими отношениями с Димой. Возможно, что после моего отбытия начнется промывка Диминых мозгов, и остается только догадываться, чем кончится дело. Я пускаю все на самотек, больше нет душевных сил что-то разруливать - будь что будет. Но я все-таки надеюсь, что семью сохранить удастся.
На душе кошки скребут, хочется плакать, но слез уже, кажется, уже не осталось
Простите за такой невеселый пост 
|
Алла, это просто ужас. Ты молодец, ты сильная женщина - все это выдерживаешь и при этом не падаешь духом. На счет свекрови - она всегда будет соваться в вашу жизнь пока вы живете вместе. Надо срочно переезжать. Поезжай и правда поживи пока временно у мамы. Все-таки мама есть мама - и с Данечкой понянчится и даст тебе отдохнуть, поспать. Я думаю что не принципиально вместе вы с мужем сейчас поедите или нет. судя по всему он тебя любит, а если это так, то твое временное отсутствие наоборот подогреет еще больше его чувства. Вы оба отдохнете друг от друга. В отношениях тоже должны быть передышки, т.к. круглосуточное нахождение вместе только укрепляет взаимные упреки. А так соскучитесь. Промыть особо я думаю она не сможет ему мозги, он же здравый мужчина и тебя любит. А потом, когда Дима сможет, вместе уже окончательно переедите в Питер.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет  Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся  Хожу - аж искры из глаз от усталости
Попробуй тут не нервной быть
(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
|
Алла, прежде всего подумай о себе и о сыне - такая нездоровая обстановка идет вам обоим не на пользу  . Твоему сыну нужна здоровая, отдохнувшая, жизнерадостная мама. Ему вокруг нужна тишина и любовь. О целостности семьи пусть сейчас думает Дима.
|