Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 13:51     #4335
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
про меня-то, про меня не забудьте еси в воскресенье
не забудем. вечерком скажу, что нам наша дохтор скажет. Я ее на всяк пожарный вызвала, горло посмотреть и послушать. Остальное сама могу.
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Пришла Марина... и все по полочкам разложила

Честно говоря, я тоже Дашу сначала по утрам будила, когда на работу уходила, иначе проснувшись она, не обнаружив меня, "изводила" бабушку" весь день.
Сейчас просыпается сама утром практически одновременно со мной ( в 7 -7:30) Очень редко спит крепко и тогда я ее не бужу и сейчас уже мое отсутствие переносится спокойно.

Просто я помню, что Аня была против того, чтобы будить- что страдает психика. В моем случае, Даша больше страдала от того, что нервничала, не понимая куда я делась. Я выбрала меньшее зло.
тоже слышала, то РЕЗКОЕ пробуждение не есть хорошо для психики. НО, ежели аккуратно будить, погладить, поговорить, поваляться капельку, то это нормально. Это же нужно только несколько раз так сделать, а потом сам будет просыпаться. Эт я так думаю. А ложиться в 2-3 тоже не хорошо для психики, наверное.