Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 13:49     #7180
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
я ж не чокнутая об этом тут писать

о, дааа, сиськи - это маоя больная тема хз со скольки лет!обожаю красиво торчащие сиси с небольшой ареолой и выпуклыми по жизни сосочками

пошла вторая бутылка шампуня..
ушла курить..
Всем привет!!!! А мне всегда мечталось иметь наоборот - с большой и шоколадной ареолой))))) Не вышло - небольшая

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
а среди вас имеются цветоводы-любители?
Есть)))) У меня сегодня ГИБИСКУС зацвёл....я его забрала год назад из офиса - там его совсем загубили - у меня ожил))))

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
+10000000000000
Я вообще никогда не задумывалась в какой бы день заняться сексомНадо ж,чтоб в удовольствие,а не как на работу
Поддержу Женю. Говорят в ЭТОМ процессе надо выключить голову, тогда всё получится!!!!

Катя-Конфетта! А что, вы ещё на летней резине катаетесь? Или уже на новые ЛЕТНИЕ колёса копите??? Не поняла....

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
дак это ж, вроде, по Калининскому р-ну такой бред и еще в каком-то районе. Думаю, что в пригороде, как было, так и осталось.
А я вчера побывала в нашем РОНО, сказали, что в марте за напровлением приехать ПОСЛЕ ЗВОНКА из РОНО...
А ещё похвастаюсь, я вчера в город каталась)))в такую тьмутаракань, в район ТЭЦ -15..... Проезжала мимо бывшего Иришкиного и Ангелочкового дома)) Чтото с клавой.....не могуу ошибки обписки исправить(((((