Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 13:36     #3818
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Если бы каждый роддом брал около 100 тыщ за роды, я думаю что что и про прочи РД писали бы много.
За немалые уплаченные деньги хочется к себе подобающего отношения. Когда человек готов заплатить за свое спокойствие такую сумму, то он вправе требовать условий и качетсва. В 18 РД про семейные роды то же много пишут негатива. Там и оплата так же немаленькая. К тому что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги мы все привыкли. И отношение к ЖК и РД бесплатным соответствующее. Поэтому и идем все все делать платно. А когда натыкаешь на непрофессионализм за который уплачено...вот он и негатив, который вытекает на форумы.
Я приехала в сканди делать узи с угрозой. Меня сначала в хамской форме спросили, и что вы приехали. че вам надо. Потом запугали до полусмерти и слез, а затем сказали что дескать не переживай, все будет хорошо. В итоге в заключении узи в последствии найдены ошибки. И это за 4 500 р. Мне б хотелось поменьше хамства и побольше успокоения от врача и качетсва работы.

+10000000000000
Врачи в Сканди, кстати, из 18 РД
Я вот тоже хотела в сканди на узи записаться летом, с мазней... мне сказали что с мазней вызывайте скорую! И все...

Но есть и плюсы дада Как не прискорбно говорить... но выскабливание после замершей делала таки в Сканди а где ж еще Та вот... меня муж так не успокаивал как хирург Маколкин Действительно - врач от Бога! Побольше бы таких...