Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Девочки, ну сколько можно Скандинавию ругать? Уже столько топов на этом сайте создавалось ругательных, в тематических тоже вечно ругают. Ну не собираетесь там рожать, так и не надо, вы ведь и во многих других роддомах не собираетесь, но с таким пристрастием не обсуждаете их недостатки. Я вот например собираюсь рожать там. Основываясь на опыте моей сестры и моих 2 подруг, у которых роды там (кесарево, которое мне 100% предстоит) прошли великолепно и на негативном опыте некоторых других подруг, роды которых в других роддомах (я не буду их здесь, заметьте, ругать), прошли совсем не столь радужно. И наблюдаться там мне нравится. Я не знаю, может мое мнение и переменится. когда-то, но сейчас оно таково, что это хорошая клиника, ДЛЯ МЕНЯ это лучшая клиника из имеющихся в городе. Я никому не навязываю своего мнения и прошу не воспринимать это сообщение в качестве наезда, просто обидно очень читать постоянные и зачастую голословные наезды на сканди.
|
Голословные???? А там рожала! Где ж голословные-то?
Кесарево - да! Там отлично сделает Рыбалкина

но это не ЕР, где реально забивают на человека!
И сейчас, взять 3800, сказать, что внематочная и сказать вызывать скорую если что... типа предупредили.
Да, мой отзыв так и не опубликовали на сайте. Там у сканди все на 5! А моей двойкой не хотят портить статистику!