Цитата:
Сообщение от Rowan
+1 про страх и честолюбие!
только про болячки я бы не список делала, а зная его медицинскую историю, присмотрелась бы к мужу внимательно- вдруг что-то уже начало обостряться. и начала бы ненавязчиво, но регулярно предлагать ему какие-нибудь лекарства типа галстены от печени, или какой-нибудь пумпан от сердца... типа гомеопатии. чтобы не навредило. на вопрос "зачем" - отвечала бы: "дорогой, а что, ты сам не помнишь, как ты на то, то и это жаловался" или "я тут заметила, что у тебя...". давай-ка попринимай, пока поздно не стало, а то мой\твой 10-юродный дядя скончался\ попал на операционный стол от бла-бла-бла...
и лучше лекарства давать после пьянки, пусть чувствует заботу и стойкую зависимость: выпил- лечат
и про работу еще- часто люди пьют от безделья. если с загруженностью у него то густо, то пусто, стоит подыскать такое занятие еще, чтобы все время густо было.
как выражалась одна моя знакомая, загружая кружками и секциями по 12 часов в сутки 13-летнюю дочь- "у нас программа Stop наркотикс" )))
|
да вообще он загружен по полной. а если с утра и днем дома, так и не пьет. да и в магазин не бегает (так сказать, не заготавливает, как белка, запасов на зиму).
Переберу-ка все болячки и "слабые места": он аллергик, у него плохое зрение, ээээ... пониженное либидо (тут причина очевидна, судя по всему

), часто простужается... Кто-то мне говорил, что от алкоголя даже печень, а поджелудочная страдает. Но он за живот не хватается. Зато часто просиживает в клозете