Цитата:
Сообщение от Romashka*
А еще, для меня самое неприятное, привыкнешь к нему, полюбишь, а они ведь живут достаточно не долго. Нам до сих пор тяжело вспоминать нашего, хотя уже три года прошло.
|
вот это для меня - главный аргумент, чтобы не заводить... а то девочки с раннего детства привыкнут к животному, а оно потом "кони двинет"... трагедии не будет предела

по себе знаю.
Цитата:
Сообщение от Mila.ox
Всем привет и наверно пока одновременно.
|
ну ты даешь

мы тут тоже не годами. Мы = я. Всего год как Аришка родилась. Девчонки всегда помогают, поддерживают. Я читаю твои посты - ты очень оптимистична и уверена в себе, да и счастлива, пожалуй. И интересными вещами занимаешься. Так что буду рада читать и дальше

писать, к сожалению, удается не всегда - лично я практически только после укладывания Аришки на ночь сижу в сети... но скоро и эта халява прекратится

хотя буду стараться урвать и для себя кусочек общения с внешним миром
Цитата:
Сообщение от Mila.ox
Ну почему же, можно Растишку еще и Актимэль. Я своей даю (правда мы не аллергики ттт).
|
мы тож не аллергики, но все-таки опасаюсь эти вещи давать... как-то попробовала растишку (подруга сказала: попробуй, как вкусно, сын обожает), но на мой вкус - чистая синтетика :/ Актимель просто не пробовала давать... да ну на фиг, от греха подальше.
Цитата:
Сообщение от Irix
Даша, кошку я бы тебе брать сейчас не советовала. С ними маленькими забот как с дитем - накормить правильно (это самое простое, т.к. кормов море), к туалету приучить, а главное следить за ними все время надо, чтобы не залез никуда. Месяца в 4 у них начинается активный период, когда они все портят, скидывают посуду, висят на занавесках  А потом начнется секс и кастрировать надо. В общем-то все это не проблема, но с двумя малышами на руках  Подожди хотя бы годик.
|
меня радует то, что этих британцев "резервируют" в возрасте 1 мес, а уже продают - около 3 месячного возраста... приученными к лотку, что немаловажно. Приучать - я ж умру!!!! в этом вы, несомненно, правы. Еще один минус, что при поездке в ту же Финку или какую-нить Турцию - их уже ни фига с собой не возьмешь

(( кучу документов надо, да и просто гимор большой.
Цитата:
Сообщение от Irix
Мне мама рассказывала, что раньше были молочные кухни при поликлиниках, куда привозили специально молочку для малышей. Проблемы с этим не было. Сейчас, как я понимаю, их не осталось вообще. Или где-то есть?
|
Знаешь, я искала и в сети, и по телефонному справочнику - не нашла. Спрашивала у нашего педиатра (зав. педиатрич отделением одной из поликлиник) - она сказала: неа, нет такого сейчас.