Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 12:44     #2959
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Если ты отбросишь половину всяких маленьких неприятюлек, то все может показаться не таким трагичным. Вообщем, держитесь.

. Как контакт наладить?
ппкс по первому пункту

по воторому- просто подожать и воспринимать как этап развития

поздравляю с мега-прыжком!! старые увлечения- всегда приятно!!
А мы тоже были в Финке 100 км за Турку в сторону Аландских островов- там удивительный климат- всё время чистое небо- из-за того, что архипелаг всё время разгоняет ветром облака. снега мало, но он есть- просто не сугробы. и целый день солнце, восход-закат красивые, а ночью звёзды яркие. очень здорово. после нашего низкого серого неба там просто суперско!! Вообще я бы с удовольствием съездила ещё куда-нибудь в северную-снежную-зимнюю сторону- так люблю снег и нормальную зиму с лыжами, а у нас с этим последнее время полный напряг, хотя в Токсово можно спокойно удовольствием кататься- лыжня там хорошо сделана и направление её поменяли- стало вообще чудесно, но как-то всё без бабушек туда ездим- а с Владиком и Кристиной одновременно я могу только снег вокруг сарайчика разгребать))